Transports denrées périssables

A – type produits transportés :

 

Produits SURGELÉS : ( -18°C)

Plats préparés, légumes, poissons, viandes, glaces, pâtisseries…

 

Produits FRAIS : (°2°C à +6°C)

Viandes volailles, viandes porcs, bœufs, produits laitiers, fromages…

 

Produits CHOCOLATÉS : +15 °C a +20C

Biscuits chocolat, gâteaux,

 

Primeurs : +8 à +12°C

Tomates, fraises, légumes, choux, …

Œufs coquilles, médicaments

 

B- Notre Parc " Température Dirigée" :

 

 - Semi remorque mono température : 33 palettes sol - 2M60 hauteur intérieure FRC

-  Semi remorque Multi- températuree : 33 palettes sol - Frais + Surgelés

-  Semi avec penderie : transports de carcasses viandes etc…)

 

 

Equipements sur nos véhicules :

 

Cloison Etanche

Enregistreur de température

Hayon élévateur