La transport alimentaire

Equipés de fourgons et semi-remorques frigorifiques, nous transportons vos produits secs, surgelés (-18/20°C),  frais (+2/4°C) et produits sensibles (+15/20°C)

Nos atouts

Maîtrise et traçabilité des flux en température dirigée / Agrément sanitaire / Gestion des supports

Spécialiste du transport de denrées périssables, des industriels de l’agroalimentaire ou des acteurs de la distribution alimentaire, nous transportons :

  • Des produits secs en température ambiante
  • Des produits surgelés (-18/20 °C)
  • Des produits frais (+2/4 °C)
  • Des produits sensibles en température contrôlée (+15/20 °C) : Biscuits, chocolat, produits pharmaceutiques

Notre flotte est composée de :

  • Semi-remorques fourgons pour les flux ambiants
  • Semi-remorques mono-température
  • Semi-remorques multi-température avec cloison étanche

Traçabilité des températures par l’équipement de toutes nos semi-remorques d’enregistreurs en temps réel et suivi à distance.

Maîtrise des flux en température dirigée par notre expérience historique et la formation de nos conducteurs

Gestion des supports & emballages : Palettes Europe, Technifils, caisses plastiques …)

Agrément sanitaire transport de denrées périssables F-56- 053-03 CEE.